00 12/05/2015 13:54
I ragazzi di mister Gasperino avevano un unico obiettivo: VINCERE! Sono stati i novanta minuti più intensi della stagione quelli contro la Urbi et Orbi: cross, ripartenze, ribaltamenti di campo improvvisi, interventi da macellai ed una pioggia di gol. Si inizia con la rete nei primi minuti del solito Capitan Toni al quale risponde prontamente la squadra del presidente Foglietta con Defrel. Missiroli riporta in vantaggio la capolista, ma neanche il tempo di esultare che un intervento scomposto di Regini regala il tiro dagli undici metri a Totò Di Natale. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2 – 2. Al rientro in campo ci pensano la grinta e l’orgoglio di Candreva e Gabbiadini a regalare il 3 - 2 e la gioia dei tre punti ai Brigatisti del presidente Cenci. C’è elettricità nell’aria, tutti aspettano con ansia qualche aggiornamento dal derby tra Belzebù e Dinamo Pyongyang, ma non arriva niente… fino al triplice fischio, che decreta lo 0 - 0.